Zutaten für 4 Portionen: | |
300 g Hörnchennudeln | |
350 g Cocktailtomaten | |
1 Pck. Mozzarellakugeln | |
3-4 EL Aceto Balsamico | |
4 EL Öl | |
½ TL mittelscharfer o. scharfer Senf | |
1 Knobizehe | |
eine ordentliche Portion Maggikraut | |
frische Kräuter : | |
Thymian, Rosmarin, Basilikum | |
1 rote Zwiebel fein gewürfelt | |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle |
Zubereitungsschritte :
Die Nudeln al Dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben .
Die Tomaten waschen, putzen und vierteln, die Mozzarellakugeln halbieren . Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Kräuter & das Maggikraut waschen, trockentupfen und fein schneiden . Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden .
Das Öl, Senf, Aceto, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut vermengen und abschmecken .
Der Salat sollte mindestens 2 Std. durchziehen um so länger er durchzieht um so besser schmeckt er .
Essen wir sehr gerne zu Gegrilltem und Fisch .
Schmaaaaaaatz! Das ist ganz nach meinem Geschmack. Das werd ich wohl die Tage nachkochen. Heute gibts bei mir Käferbohneneintopf *schleck* :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Brigitte
Käferbohneneintopf ... was ist das um Himmelswillen ???
Löschen*ggg*. Ein Freund sagte mir, dass man in Deutschland zu Käferbohnen auch Feuerbohnen sagt. Also was richtig Leckeres, kein Ungeziefer *lach*.
LöschenAaaah ... hab mir owas schon gedacht, der Name war mir unbekannt ... so ein Ungeziefereintopf hätte Ich dir nicht zugetraut ;)*lach
LöschenSchnell und lecker! So ähnliche mache ich ihn auch öfter mal. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah