Sockeye Wildlachs aus Kanada wird auch „Der rote Aristokrat" genannt. |
Kochrezepte Basar bei Tobias
Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
400 g Spaghetti | |
300 g Sockeye Wildlachs | |
150 g Shrimps | |
1gr. Schalotte | |
Zitrone | |
1 Becher Sahne | |
1 Becher Creme fraiche | |
2-3 EL trockener Sherry | |
Fischfond | |
schwarzer Pfeffer, Salz, Cayenne, Paprika | |
frisch gehackter Dill | |
Butter |
Zubereitungsschritte :
Schalotte in feine WΓΌrfel schneiden und in einen Topf mit erhitzter Butter geben und glasig dΓΌnsten.
In den Fischfond noch Sahne und Sherry geben, pfeffern & salzen, einen Hauch Cayennepfeffer und Paprika dazu und alles etwas einkΓΆcheln lassen, dann die Creme fraiche unterrΓΌhren.
WildlachswΓΌrfel, Shrimps und den Dill in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen, abschmecken und dann anrichten.
*schnapp* Und schon ist das Rezept geklaut! :D
AntwortenLΓΆschenHey ... Du, hier wird nix gemopst ;)
AntwortenLΓΆschenIch mops mal mit, denn Fisch esse ich doch recht gerne :)
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Brigitte
Noch so ein Tagedieb tztz ... kommt doch einfach zum Essen vorbei ;)
LΓΆschenWo's doch aber so gut ausschaut ...
AntwortenLΓΆschenMuss ich mir merken ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Mhmm die Kombi Lachs und Shrimps stelle ich mir super vor, muss ich mal ausprobieren!! :)
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe, Bettina
When someone writes an article he/she retains the idea of
AntwortenLΓΆschena user in his/her mind that how a user can know it.
Therefore that's why this piece of writing is outstdanding. Thanks!
My blog post ; juicers at kohls