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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Spaghetti mit Sockeye Wildlachs & Shrimps in Dill ~ Sauce

Sockeye Wildlachs aus Kanada wird auch „Der rote Aristokrat" genannt.
Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Kochrezepte Basar bei Tobias

Zutaten für 4 Portion:
400 g Spaghetti
300 g Sockeye Wildlachs
150 g Shrimps
1gr. Schalotte
Zitrone
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2-3 EL trockener Sherry
Fischfond
schwarzer Pfeffer, Salz, Cayenne, Paprika
frisch gehackter Dill
Butter

Zubereitungsschritte :

Schalotte in feine Würfel schneiden und in einen Topf mit erhitzter Butter geben und glasig dünsten.

In den Fischfond noch Sahne und Sherry geben, pfeffern & salzen, einen Hauch Cayennepfeffer und Paprika dazu und alles etwas einköcheln lassen, dann die Creme fraiche unterrühren.



Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen, abtropfen und in 4 großen Teller anrichten.

Wildlachswürfel, Shrimps und den Dill in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen, abschmecken und dann anrichten.

Kommentare

  1. *schnapp* Und schon ist das Rezept geklaut! :D

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  2. Ich mops mal mit, denn Fisch esse ich doch recht gerne :)

    Liebe Grüße
    Brigitte

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    Antworten
    1. Noch so ein Tagedieb tztz ... kommt doch einfach zum Essen vorbei ;)

      Löschen
  3. Wo's doch aber so gut ausschaut ...

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  4. Mhmm die Kombi Lachs und Shrimps stelle ich mir super vor, muss ich mal ausprobieren!! :)
    Liebe Grüße, Bettina

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