Freitag, 24. Februar 2012

Spaghetti mit Sockeye Wildlachs & Shrimps in Dill ~ Sauce

Sockeye Wildlachs aus Kanada wird auch „Der rote Aristokrat" genannt.
Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Kochrezepte Basar bei Tobias

Zutaten für 4 Portion:
400 g Spaghetti
300 g Sockeye Wildlachs
150 g Shrimps
1gr. Schalotte
Zitrone
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2-3 EL trockener Sherry
Fischfond
schwarzer Pfeffer, Salz, Cayenne, Paprika
frisch gehackter Dill
Butter

Zubereitungsschritte :

Schalotte in feine Würfel schneiden und in einen Topf mit erhitzter Butter geben und glasig dünsten.

In den Fischfond noch Sahne und Sherry geben, pfeffern & salzen, einen Hauch Cayennepfeffer und Paprika dazu und alles etwas einköcheln lassen, dann die Creme fraiche unterrühren.



Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen, abtropfen und in 4 großen Teller anrichten.

Wildlachswürfel, Shrimps und den Dill in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen, abschmecken und dann anrichten.

Kommentare:

  1. *schnapp* Und schon ist das Rezept geklaut! :D

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  2. Ich mops mal mit, denn Fisch esse ich doch recht gerne :)

    Liebe Grüße
    Brigitte

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    1. Noch so ein Tagedieb tztz ... kommt doch einfach zum Essen vorbei ;)

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  3. Muss ich mir merken ♥
    LG Sabine

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  4. Mhmm die Kombi Lachs und Shrimps stelle ich mir super vor, muss ich mal ausprobieren!! :)
    Liebe Grüße, Bettina

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