Sockeye Wildlachs aus Kanada wird auch „Der rote Aristokrat" genannt. |
Kochrezepte Basar bei Tobias
Zutaten für 4 Portion: | |
400 g Spaghetti | |
300 g Sockeye Wildlachs | |
150 g Shrimps | |
1gr. Schalotte | |
Zitrone | |
1 Becher Sahne | |
1 Becher Creme fraiche | |
2-3 EL trockener Sherry | |
Fischfond | |
schwarzer Pfeffer, Salz, Cayenne, Paprika | |
frisch gehackter Dill | |
Butter |
Zubereitungsschritte :
Schalotte in feine Würfel schneiden und in einen Topf mit erhitzter Butter geben und glasig dünsten.
In den Fischfond noch Sahne und Sherry geben, pfeffern & salzen, einen Hauch Cayennepfeffer und Paprika dazu und alles etwas einköcheln lassen, dann die Creme fraiche unterrühren.
Wildlachswürfel, Shrimps und den Dill in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen, abschmecken und dann anrichten.
*schnapp* Und schon ist das Rezept geklaut! :D
AntwortenLöschenHey ... Du, hier wird nix gemopst ;)
AntwortenLöschenIch mops mal mit, denn Fisch esse ich doch recht gerne :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Brigitte
Noch so ein Tagedieb tztz ... kommt doch einfach zum Essen vorbei ;)
LöschenWo's doch aber so gut ausschaut ...
AntwortenLöschenMuss ich mir merken ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
Mhmm die Kombi Lachs und Shrimps stelle ich mir super vor, muss ich mal ausprobieren!! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Bettina
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My blog post ; juicers at kohls