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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Fleischkäse ~ Ecken


Heute gab es zum Mittagessen, ein Tomatensüppchen und diese leckeren, fix zubereiten Fleischkäse ~ Ecken . Nach dem Großeinkauf bei Globus hatte Ich nicht mehr viel Lust etwa zu kochen.
Suppe war noch im Tiefkühler und da es bei Globus das beste Fleischkäsebrät gibt, hab ich es von dort mitgebracht. In der Zeit, wo die Suppe langsam im Topf auftaut, konnte Ich die restl. Zutaten für die Ecken zusammenmischen, auf dem Brot verstreichen und im vorgeheizten Backofen plaziert.

Die Fleischkäse ~ Ecken sind  idealer Fingerfood für Fußballabende mit einem gekühlten Bierchen .
WM & EMund andere Festivitäten tauglich.

Zutaten :
300 Fleischkäsebrät
150 g Hartkäsemix : Bergkäse, Appenzeller, Emmentaler
Champignonwürfelchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
gepresster Knobi
   frisches in Scheiben geschnittenes Kastenweissbrot

 Zubereitungsschritte :

Das Fleischkäsebrät in eine Schüssel geben und mit dem gewürfelten Hartkäsemix und den champignonwürfelchen vermischen, gut mit Pfeffer würzen und dann alles gut miteinander vermengen .

Das Kastenweissbrot in der Mitte schräg durchschneiden und mit der Masse bestreichen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 10-15 Min. backen bis es die gewünschte Bräune hat .

Abwandlung :
Unter die Masse kann man noch kleingewürfelte Tomaten oder Oliven mischen und wer es mag noch gehackte Petersilie .

Info :
Kann man auch mit Bratwurstbrät machen, schmeckt besonders lecker mit grobem Bratwurstbrät oder angemachtem Mettoder einem Mix aus beidem.

Kommentare

  1. klasse schnellrezept und hört sich zudem noch köstlich an! mmmmhhmmmm!
    LG und ein schönes WE

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  2. Das wär was für Mann und Sohn. Geradezu perfekt.
    Mein Sohn hat während seiner Schulzeit jeden Tag einen LKW verputzt.
    LG

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    1. Wie gut das es Fleischkäsebrät in Kiloförmchen gibt ,)

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  3. Was für eine tolle Idee. Das muss ich mir unbedingt für`s nächste Fussballspiel merken - hab` vielen Dank & ein schönes Wochenende wünsche ich Dir,

    Kerstin

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  4. Eine tolle Idee und da tropft einem schon der Zahn ;).
    Einen lieben Gruß von Senna

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  5. Servus, dieses Rezept ist auch nach 10 Jahren immer noch himmlisch! Kann ich nur weiterempfehlen! Mein Mann und seine Freunde haben sich unheimlich gefreut als ich dies auf den Tisch serviert habe.

    Liebe Grüße Gerdi

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