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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Duett vom Frischkäse Hot & Spicy


 
Melanie von touche-à-tout hat zum Blog-Event "Teufelsküche" - Verboten gut & Höllisch scharf" aufgerufen ... Beginn 01.02.2012 - Ende 29.02.2012


Hier mein Beitrag für Melanie ...

Zutaten :
Creme 1 Hot Mango :
 200 g reife Mango
 1 walnussgroßes Stück Ingwerwurzel
 100 g Philadelphia oder etwas mehr
 Salz
 Cayennepfeffer
 etwas thai. Yellow Curry Paste
 ein paar Schnittlauchröllchen
 Frühlingszwiebel kleingeschnitten
Creme 2  Spicy Schafskäse :
 200 g Philadelphia
 200 g GAZI Schafkäse
 1 Knoblauchzehe
 1/2 Bund frische Petersilie, ein paar Dillspitzen
 5 EL Ajvar
 Cayennepfeffer oder Chiliflocken Pul Biber

Zubereitungsschritte :

Creme 1 Hot Mango :
Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch gegebenenfalls vom Kern schneiden und im Mixer fein pürieren .Den Ingwer schälen und fein reiben. Frischkäse, Ingwer und Mangopüree verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Currypaste würzen. Die gehackten Kräuter dazu geben und gut vermischen .


Creme 2 Spicy  Schafskäse :
Den Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch schälen, pressen und die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen .
 

Fertig !

Am Besten schmeckt es auf frischem Bauernbrot, Pumpernickel, Baguette oder Fladenbrot . 
Oder auch als Dip zu Gemüsesticks .

Kommentare

  1. Mmmh, ich liebe Aufstriche!! Die beiden werd ich mir mal merken!

    Lg, Miriam

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  2. Ich nehm' dann mal die Hot-Mango.Süß-scharf-salzig, das ist meins.LG

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  3. Wie lecker ist das denn?!
    Ich nehme beides - Essen mit Schafskäse geht immer und scharf ebenfalls :-)

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  4. Lecker klingt es, muss ich auch mal probieren!
    Danke für die lieben Kommentare! LG Gabi

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