slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Käsekuchen ohne Boden


Zutaten :
500 g Speisequark
400 g Philadelphia Natur
300 g saure Sahne
1 Pck. Dr.Oetker Gala Bourbon-Vanille Pudding
4 Eigelbe
150 g brauner Zucker
150 g Öl
125 g Milch
4 Eiweiss
Butter zum einfetten
Semmelbrösel

Zubereitungsschritte :

Philadelphia Natur , Speisequark , Puddingpulver, saure Sahne, Eigelbe, Zucker, Öl und Milch in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen und 2-3 Min. kräftig schlagen.

Die Eiweiße steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Die Springform ausbuttern und mit Semmelbröseln auskleiden und dann die Masse einfüllen und glattstreichen .

Bei 160 °C Umluft 70 Min. lang backen . Den Kuchen in der Form mind. 4-5 Std. auskühlen lassen , sonst habt ihr ein Problem ;o)

Den Kuchen vor dem Servieren kalt stellen .

Kommentare

  1. Huhu Kerstin,

    den habe ich glatt übersehen, ich liebe Käsekuchen ohne Boden ;o)), schon notiert!!

    L G
    Irène

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen