Sonntag, 4. September 2011

Curry ~ Wildkräuterbutter


Zutaten für 4 Portion:
250 g weiche Butter
4 - 6 EL frische Kräuter = Petersilie, Maggikraut, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Kresse, Estragon
1 Knoblauchzehe
1 gestr. TL Currypulver
1 gestr. TL Chinagewürz
Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitungsschritte :

Zuerst die Kräuter waschen, trockentupfen, putzen und ganz fein hacken oder mixen .

Die sehr weiche Butter in eine Schüssel geben und mit den Kräutern und Gewürzen vermischen und gut mit Pfeffer & Salz abschmecken .

Die Curry ~ Wildkräuterbutter auf frischgebackenem Baquette schmeckt super lecker ! Aber auch zu gegrilltem Fisch und Fleisch .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen