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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Pizza Diavolo

Pizza : Pizza Diavolo

 Schöne Momente im Herbst von kurzbemerkt ... habe Ich nicht vergessen, mein Beitrag dazu ...

Wetterregeln zum Herbst

  • Reifen Äpfel im Gezweige, geht der Sommer schon zur Neige.
  • Dreht das Windrad sich geschwind, gibt es Regen, Sturm und Wind.
  • Wenn im Herbst die Mücken kreisen, sind die Schwalben am Verreisen.
  • Röhrt der Hirsch draußen am Hage, werden kühl und kurz die Tage.
  • Ziehen fort die Nachtigallen, bald die ersten Blätter fallen.
  • Wühlt im Herbst der Regenwurm, gibt's im Winter manchen Sturm.
  • Zirpt im Dunkeln laut die Schrecke, schaut der Herbst schon um die Ecke.
  • Wenn im Herbst die Äpfel plumpsen, kann man nur noch drinnen essen.
  • Kriegt die Buche gelbes Laub, fällt das Jahr dem Herbst zum Raub.
  • Blüht Johanni noch das Gras, wird November kalt und nass.
  • Ist November nass und kalt, kommt der nächste Winter bald.
  • Gilbt das Weinlaub an der Mauer, liegt der Winter auf der Lauer.

So, dass war´s ... jetzt gibt es ein ordentliches Stück von meinem Maffiateller ...

Zutaten für 4 Portion:
Knusperteig :
400 g Weizenmehl Typ 405
200 ml Wasser
1 TL Trockenhefe
70 ml Olivenöl
1 TL Salz
Belag :
100 g Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Paprikasalami, klein und dünn geschnitten
8 eingelegte Peperoni
6-8 frische Champignons
150 g geriebener Käse
Soße :
200 g passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
ital. Kräuter
gemahl. Chili

Zubereitungsschritte :

Knusperteig :
Aus diesen Zutaten einen Hefeteig bereiten, abgedeckt 1 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Auf einem gefetteten Blech ausrollen und nochmals kurzgehen lassen . Anschl. 5 Minuten bei 250°C vorbacken.

Soße :
Die passierten Tomaten mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern fein ab schmecken . Die Tomatensauce auf den vorgebackenen Pizzateig verteilen.

Belegen :
Etwas von dem geriebenen Käse auf der Tomatensauce verteilen u. den Rest aufheben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit der Salami auf der Pizza verteilen.

Champignons putzen, blättrig schneiden u. mit den in Ringen geschnittenen Peperoni darauf verteilen.

Mozzarella auseinander zupfen und verteilen, den restlichen Käse verteilen .

Backzeit :
15 + 20 Minuten bei 250°C backen.

Kommentare

  1. Bei Pizza kann ich nicht widerstehen. Lecker.
    LG Sabine

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  2. Huhu, Kerstin, ich bin gerne Teil deines Clans, um an den Maffiateller heranzukommen.:-)))
    Wenn Du mal Lust und Zeit hast, guck mal bei mir rein, da gibts eine Überraschung im Dreierpack.:-)))
    Ganz liebe Grüße
    Moni

    AntwortenLöschen
  3. Na, das sieht doch mal lecker aus! Eine richtig herbstliche Pizza!

    AntwortenLöschen
  4. Oh ja, ich hätte gerne 2 davon!

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
    Sonja

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  5. Hallo liebe Kerstin,
    mmmhhh Pizza mag ich soweiso und wenn sie dann noch scharf ist....lecker!
    Danke für diesen Beitrag :-)

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Katinka

    AntwortenLöschen

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