Die Schwerter Senfmühle hat eine breit gefächerte Auswahl an frischem Senf ... die Ich schon fast alle probiert habe . Der Senf ist wirklich ein Träumchen, Ich verbrauche so um die 2 Kilo im Jahr davon ...
Natürlich gibt es dort nicht nur Senf zu kaufen, sie haben noch andere leckere Produkte.
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Zuerst werden die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Eine Blätterteigrolle auf der Arbeitsfläche auslegen und vierteln. Auf jedes Teigstück eine Scheibe Fleischkäse mit der Senfseite nach oben legen. Darauf die Käsestücke verteilen und mit Tomaten belegen, diese werden dann mit Salz und Pfeffer leicht gewürzt. Die Teigränder mit Wasser bestreichen. Die zweite Blätterteigrolle ebenfalls vierteln. Je 1 Teigstück über die belegten Fleischkäsescheiben legen und die Ränder auf eine Breite von 2 cm zurückschneiden, mit einer Gabel gut an drücken oder mit den Fingern einschlagen und fest drücken. Die Teigpakete mit Sahne bestreichen. Den Fleischkäsemäntelchen im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene etwa 15 Min. +/- Goldbraun backen und noch heiss servieren. Dazu passt ein frischer Blattsalat. | |||||||||||||||||
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Boah, klingt das lecker! Wären nur die Zutaten im Hause, ich glaube, das wäre jetzt die perfekte sellenerwärmende Mahlzeit bei diesem Sauwetter da draußen! ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Ina
das werde ich gleich morgen mal probieren-ab in die schwerter senfmühle--das wird ein genuss bringe gleich was für dich mit--klasse rz.bussy mam
AntwortenLöschenSo habe ich das auch noch nie gemacht ... Würstchen, Lachs und so ... aber Fleischkäse?!
AntwortenLöschenHört sich gut an ... wird schnellstmöglich ausprobiert! :0)
Liebe Grüße und einen schönen Tag,
Sonja
Sehr gute Idee :-)
AntwortenLöschenIch mag Fleischkäse... aber nur so? Langweilig!
Du hast den lecker aufgepeppt!
LG Hella
Hey Kerstin, ich gehöre wohl auch zu den Trantüten *grins* weil irgendwie habe ich Deinen Beitrag wohl auch verpeilt :) aber jetzt ist ja alles gut! Und Deine Idee den Fleischkäs so schön zu verpacken find ich klasse! :)
AntwortenLöschenLG Alice
Das ist die Kalorienbombe schlecht hin. Genial, werde ich ganz sicher nachmachen. Danke.
AntwortenLöschenLG
Sabine