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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Knusprige Curryschnitzel ~ Camembert mit Fruchttrio


Zutaten fΓΌr 4 Portion:
4 HΓ€hnchenbrustfilets
Sri Lanka Curry GewΓΌrz
Pfeffer , Salz
2 Eier
etwas Milch
Paniermehl
Camembert
Wildpreiselbeeren
Quittenkompott
Chili Kirsch Sauce

Zubereitungsschritte :

Die HΓ€hnchenbrust abwaschen, trockentupfen und 3 x durchschneiden, das gleichmÀßige Scheiben entstehen . FΓΌr die Erwachsenen bleiben die StΓΌcke so fΓΌr die Kid´s einfach mehrfach teilen .

Die HÀhnchenstücke mit Pfeffer, Salz und Sri Lanka Curry Gewürz würzen . Die Eier mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen und einen tiefen Teller mit Paniermehl befüllen .

Das Fleisch beidseitig durch das Ei-Milchgemisch ziehen und dann mit Paniermehl panieren und fest andrΓΌcken, Schnitzel hochnehmen und das ΓΌberschΓΌssige Paniermehl abfallen lassen .

Die Schnitzel und Nuggets in einer Pfanne mit Γ–l oder Butterschmalz goldbraun braten lassen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Camembert belegen und kurz im Ofen gratinieren lassen . Die Schnitzel auf dem Teller anrichten und mit Wildpreiselbeeren dekorieren, dazu kommt noch Quittenkompott und Chili Kirsch Sauce und frisches Baguette .


Und fΓΌr´s liebe Kind ... Currynuggets ohne KΓ€seeee

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