Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
4 HΓ€hnchenbrustfilets | |
Sri Lanka Curry GewΓΌrz | |
Pfeffer , Salz | |
2 Eier | |
etwas Milch | |
Paniermehl | |
Camembert | |
Wildpreiselbeeren | |
Quittenkompott | |
Chili Kirsch Sauce |
Zubereitungsschritte :
Die HΓ€hnchenbrust abwaschen, trockentupfen und 3 x durchschneiden, das gleichmΓ€Γige Scheiben entstehen . FΓΌr die Erwachsenen bleiben die StΓΌcke so fΓΌr die Kid´s einfach mehrfach teilen .
Die HΓ€hnchenstΓΌcke mit Pfeffer, Salz und Sri Lanka Curry GewΓΌrz wΓΌrzen . Die Eier mit der Milch verrΓΌhren und in einen nicht zu tiefen Teller gieΓen und einen tiefen Teller mit Paniermehl befΓΌllen .
Das Fleisch beidseitig durch das Ei-Milchgemisch ziehen und dann mit Paniermehl panieren und fest andrΓΌcken, Schnitzel hochnehmen und das ΓΌberschΓΌssige Paniermehl abfallen lassen .
Die Schnitzel und Nuggets in einer Pfanne mit Γl oder Butterschmalz goldbraun braten lassen.
Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Camembert belegen und kurz im Ofen gratinieren lassen . Die Schnitzel auf dem Teller anrichten und mit Wildpreiselbeeren dekorieren, dazu kommt noch Quittenkompott und Chili Kirsch Sauce und frisches Baguette .
Und fΓΌr´s liebe Kind ... Currynuggets ohne KΓ€seeee
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