Schnelle , leichte SommerkΓΌche |
Zutaten fΓΌr 4 Personen : 6 mittelgr. Zucchini | |||||||||
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Zubereitungsschritte : | |||||||||
Die Zucchini waschen , putzen und in dickere Scheiben schneiden , etwas salzen und eine halbe Std. stehen lassen so das sie Wasser ziehen , anschl. mit KΓΌchenkrepp trockentupfen . | |||||||||
OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten und mit 9 KrΓ€utersalz wΓΌrzen , anschl. auf KΓΌchenkrepp entfetten und erkalten lassen . | |||||||||
Bubikopfbasilikum waschen , trockentupfen und die BlΓ€tter zupfen und dazugeben . Maggikraut waschen und klein schneiden und dazugeben.
Anschl. Balsamico etwas OlivenΓΆl salzen und ordentlich pfeffern und mit KrΓ€utern de Provence ab schmecken und ΓΌber den Salat gieΓen und umrΓΌhren.
Der Salat sollte mind.1 Std. durchziehen .
Man kann den Salat zu Grillfleisch genieΓen oder zu frischem Baguette.
Mmmhhh... so fein! Muss ich doch gleich mal ausprobieren!
AntwortenLΓΆschenEine wunderschΓΆne Restwoche wΓΌnscht Dir Yvonne
Lecker - lecker!
AntwortenLΓΆschenKomme von Wolkenfee und muss doch mal schauen wer da noch so Provencebegeistert ist!
Hier ist ja Lavendel pur!
Lavendelfeld bei SΓ©nanque?
Salut!
Franka
wunderbares rz..wird gern prob...klasse Lg. mam..
AntwortenLΓΆschen