Schnelle , leichte Sommerküche |
Zutaten für 4 Personen : 6 mittelgr. Zucchini | |||||||||
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Zubereitungsschritte : | |||||||||
Die Zucchini waschen , putzen und in dickere Scheiben schneiden , etwas salzen und eine halbe Std. stehen lassen so das sie Wasser ziehen , anschl. mit Küchenkrepp trockentupfen . | |||||||||
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten und mit 9 Kräutersalz würzen , anschl. auf Küchenkrepp entfetten und erkalten lassen . | |||||||||
Bubikopfbasilikum waschen , trockentupfen und die Blätter zupfen und dazugeben . Maggikraut waschen und klein schneiden und dazugeben.
Anschl. Balsamico etwas Olivenöl salzen und ordentlich pfeffern und mit Kräutern de Provence ab schmecken und über den Salat gießen und umrühren.
Der Salat sollte mind.1 Std. durchziehen .
Man kann den Salat zu Grillfleisch genießen oder zu frischem Baguette.
Mmmhhh... so fein! Muss ich doch gleich mal ausprobieren!
AntwortenLöschenEine wunderschöne Restwoche wünscht Dir Yvonne
Lecker - lecker!
AntwortenLöschenKomme von Wolkenfee und muss doch mal schauen wer da noch so Provencebegeistert ist!
Hier ist ja Lavendel pur!
Lavendelfeld bei Sénanque?
Salut!
Franka
wunderbares rz..wird gern prob...klasse Lg. mam..
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