Zutaten fΓΌr 4 Personen :
250 g ger. Graved Lachs | |||||||||
| |||||||||
Zubereitungsschritte : | |||||||||
Den gerΓ€ucherten Graved Lachs in breite Streifen schneiden und anschl. den Dill waschen trockentupfen und zupfen . | |||||||||
Die Butter in einem kl. Topf schmelzen lassen, dann Akazienhonig, und den Senf unterrΓΌhren . |
Die Nudeln al Dente kochen, 3 EL vom Nudelwasser zur Honig - Senf Sauce geben und mischen .
Die RΓ€ucherlachsstreifen und die Dillspitzen unter die Pasta heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Die Nudeln sofort in tiefen Tellern anrichten und mit Dill garnieren .
Liebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenDas sieht ja wieder ganz lecker aus! Danke fΓΌr das tolle Rezept!
Ein wunderschΓΆnes Wochenende wΓΌnscht Dir Yvonne
Das klingt wirklich kΓΆstlich, da bekomme ich gleich Hunger..
AntwortenLΓΆschenHm... lecker!
AntwortenLΓΆschenDas mit dem Curry und Zucker zu dem MΓΆhrensalat werde ich beim nΓ€chsten Mal probieren. Danke fΓΌr den Tipp!
WΓΌnsche ein schΓΆnes Wochenende, Elly
Lachs, Lachs, Lachs ... hmmm!!!
AntwortenLΓΆschenJe mehr ich bei Dir blΓ€ttere, desto hungriger werde ich :0)
Einen herzlichen GruΓ,
Sonja
Yes, ein weiteres Lachsrezept gefunden. Vielen Dank fΓΌr das Rezept, gibts gleich heute Abend.
AntwortenLΓΆschen