Zutaten :
- 300 g frz. Frischkäse
- 150 g geriebener Cheddarkäse
- 60 g geröstete, gehackte Walnüsse
- 8-10 Scheiben Bacon
- 30 g gehackte Cranberries
- 2-3 EL Petersilie & Schnittlauch
- Pfeffer a.d. Mühle
- Thai Curry
- Paprikapulver
- 1 Zehe frisch, gehackter Knoblauch / Knoblauchpulver
- Wald- oder Akazienhonig
- Zutaten :
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit dem Cheddarkäse und den Gewürzen vermischen und ordentlich abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Bacon und die Walnüsse (ohne Fett) jeweils separat anbraten und fein hacken. Die Cranberries und die Kräuter ganz fein schneiden.
- 2/3 Bacon, Walnüsse und Cranberrys zusammen mit den Kräutern zum Frischkäse geben, gut miteinander vermischen und ggf. nochmal abschmecken und für 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Cranberrys und dem Bacon toppen. Zum Schluss mit flüssigem Honig beträufeln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen