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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Brie ~ Crostini mit feuriger Blaubeersauce, karamellisierten Kürbiskernen & Tannenspitzensirup

 
Diese Kreation aus cremigem Brie und den lila Blaubeeren, in Kombination mit karamellisierten Kürbiskernen und Tannenspitzensirup ist einfach unschlagbar.
 
Reicht den Crostini zu einem Gläschen prickelndem Rosé-Crémant, dann werden eure Gäste garantiert begeistert sein.

Diese „knuffigen“ Crostini habe ich für ein Geburtstagsbuffet gemacht.
 

 Crostini:

Den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Baguette in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Anschließend die Scheiben für ca. 3 Minuten schön goldbraun backen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, umdrehen und weitere 3 Minuten im Ofen lassen. Herausnehmen und abkühlen lasse.

Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Baquettescheiben verteilen. Etwas Blaubeersauce darüber geben und mit den gehackten Kürbiskernen dekorieren. 

Zum Schluss mit etwas Tannenspitzensirup beträufeln.

 
Die Rezepte findet Ihr hier : 
 
 

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