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Kerstin
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Saarmoncello ~ Tiramisu im Glas


FΓΌr 4 Personen braucht man :
4 Biscuits roses de Reims
 
Dekoration : 
4 Baisertuffs 
4 Scheiben Bio Zitrone 
Beeren nach Wahl  
 
Creme : 
250 g Mascarpone
200 g Schmand
3 EL griech. Joghurt
 1 Bio Zitrone 
selbstgemachtes Vanilleextrakt 
2 TL Agavendicksaft
 
Zubereitungsschritte :

Den Boden des Glases mit einem Biscuits auslegen und mit der halben Menge Saarmoncello betrΓ€ufeln.

Mascarpone, Schmand und Joghurt in einer SchΓΌssel mit den Schneebesen ordentlich glatt rΓΌhren.
 
Die BIO Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Mit der Reibe ringsherum um die Zitrone Zesten von der Schale abreiben und zur Seite stellen. Die Zitrone auspressen. Vanilleextrakt nach Gusto zusammen mit dem restlichen Saarmoncello, Agavendicksaft, Zitronensaft und den Zesten zur Creme in die SchΓΌssel geben und alles gut cremig rΓΌhren. 
 
Die Mascarponecreme in den GlÀsern, auf den Biscuits gleichmÀßig verteilen. Mit Folie bedecken und für mind. 3 Stunden kaltstellen.
 
 Das Saarmoncello-Tiramisu mit einer Zitronenscheibe, einem Baisertuff und ein paar Beeren garnieren. 
 

Saarmoncello - BIO-ZitronenlikΓΆr

Der Saarmoncello wird aus sonnenverwâhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-Zitronenlikâr aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genießen!

Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf : www.saarmonchello.de



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