FΓΌr 4 Personen braucht man :
4 Biscuits roses de Reims
Dekoration :
4 Baisertuffs
4 Scheiben Bio Zitrone
Beeren nach Wahl
Creme :
80 ml Saarmoncello
250 g Mascarpone
200 g Schmand
3 EL griech. Joghurt
1 Bio Zitrone
selbstgemachtes Vanilleextrakt
2 TL Agavendicksaft
Zubereitungsschritte :
Den Boden des Glases mit einem Biscuits auslegen und mit der halben Menge Saarmoncello betrΓ€ufeln.
Mascarpone, Schmand und Joghurt in einer SchΓΌssel mit den Schneebesen ordentlich glatt rΓΌhren.
Die BIO Zitrone heiΓ abwaschen und trockenreiben. Mit der Reibe ringsherum um die Zitrone Zesten von
der Schale abreiben und zur Seite stellen. Die Zitrone auspressen. Vanilleextrakt nach Gusto zusammen mit dem restlichen Saarmoncello, Agavendicksaft, Zitronensaft und den Zesten zur Creme in die SchΓΌssel geben und alles gut cremig rΓΌhren.
Die Mascarponecreme in den GlΓ€sern, auf den Biscuits gleichmΓ€Γig verteilen. Mit Folie bedecken und fΓΌr mind. 3 Stunden kaltstellen.
Das Saarmoncello-Tiramisu mit einer Zitronenscheibe, einem Baisertuff und ein paar Beeren garnieren.
Saarmoncello - BIO-ZitronenlikΓΆr
Der Saarmoncello wird aus sonnenverwΓΆhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-ZitronenlikΓΆr aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genieΓen!
Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf : www.saarmonchello.de
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