Zutaten fΓΌr 4-6 GlΓ€ser :
Pfirsichmus :
400 g Pfirsich
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker
Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
etwas VanilleXucker
400 g geschlagene Sahne
VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja
Zubereitung :
Die Pfirsiche schΓ€len, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein
wΓΌrfeln und mit Limettensaft pΓΌrieren, ggf. mit Xucker abschmecken.
Mascarpone, Zucker, Vanillexucker und VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja nach Geschmack glatt rΓΌhren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
Die
Cantuccini mit der Hand zerdrΓΌcken, etwas davon in die GlΓ€ser fΓΌllen
und mit VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja betrΓ€ufeln, dann Mascarpone-Creme und Pfirsichmus
nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befΓΌllt ist. Die
GlΓ€ser mindestens 2-3 Std. kΓΌhl stellen.
Tipp:
Ansatt des VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja kann man VERPOORTEN EierlikΓΆr verwenden. Wenn Kinder mitessen diesen Teil durch Pfirsich-Maracujasaft ersetzen.

Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen