Tag 47
Es geht weiter mit der Reduktionsphase
Fruchtiger
Melonen ~ Salat aus dreierlei Melonen, FetawΓΌrfeln, Blaubeeren, Minze,
Zitronen Thymian, OlivenΓΆl und Mango Crema Balsamica π
π Erfischend, fruchtig - himmlisch lecker ! π
Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, DiΓ€t-Rezept
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1/2 kleine Wassermelone
1/2 Cantaloupe Melone
1/2 kleine Wassermelone
1/2 Cantaloupe Melone
1/2 Honigmelone
1 Handvoll Blaubeeren
125 g FetaOlivenΓΆl
125 g FetaOlivenΓΆl
Mango Crema Balsamica nach Geschmack
Saft von 1/2 Limette
Minze alternativ Zitronenmelisse
Saft von 1/2 Limette
Minze alternativ Zitronenmelisse
Zitronen Thymian
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
ggf. Salz
Zubereitung :
Von den Melonen die Frucht in kleine WΓΌrfel schneiden oder so wie ich mit dem Nicer Dicer Chef wΓΌrfeln.
Den Feta in kleine WΓΌrfel schneiden oder wieder durch den N-D Chef drΓΌcken. Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die BlΓ€tter von der Minze / Zitronenmelisse & Zitronen Thymian abzupfen und abwaschen.
Alles zusammen in einer SchΓΌssel geben und miteinander vermischen. Mit Mango Crema Balsamica, Limettensaft, etwas OlivenΓΆl und den GewΓΌrzen ordentlich abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen, dann schmeckt er am besten.
Von den Melonen die Frucht in kleine WΓΌrfel schneiden oder so wie ich mit dem Nicer Dicer Chef wΓΌrfeln.
Den Feta in kleine WΓΌrfel schneiden oder wieder durch den N-D Chef drΓΌcken. Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die BlΓ€tter von der Minze / Zitronenmelisse & Zitronen Thymian abzupfen und abwaschen.
Alles zusammen in einer SchΓΌssel geben und miteinander vermischen. Mit Mango Crema Balsamica, Limettensaft, etwas OlivenΓΆl und den GewΓΌrzen ordentlich abschmecken. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen, dann schmeckt er am besten.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen