Tag 56
Es geht weiter mit der Reduktionsphase
Guten MorgÀÀÀn ... Welt π
die βοΈ lacht bereits am Himmel, Zeit fΓΌr's FrΓΌhstΓΌck.
π Erdbeer ~ π₯ Mango ~ Quarkfluff π§
Heute habe ich mich selbst ΓΌbertroffen π€
ich sage Euch die Kombination machts.
Tiefgefrorene Erdbeeren & Mango, einfach herrlich π
Zubereitung fΓΌr einen Fluff :
je 50 g TK Erdbeeren und Mango mit bis zu 100 ml
Wasser /1,5 % Milch oder veganer Milch in ein hohes GefÀà geben und
mit dem Stabmixer ordentlich durchmixen bis ein feiner Brei entstanden ist. Erst dann 30 g
Proteinpulver deiner Wahl dazugeben und den Aufsatz wechseln. Mit dem Schneebesen mindestens 8 - 10 Minuten ordentlich
mixen. Je mehr ihr mixt umso luftiger & cremiger ist das Ergebnis. Eure Geduld wird sich auszahlen.
Direkt im Anschluss 250 g Magerquark 0,2 % in die fluffige Masse recht zΓΌgig einarbeiten.
Das
Topping wurde aus je 2 EL tiefgefrorenen und feingemixten Erdbeeren
und Mango hergestellt, darΓΌber noch etwas knuspriger Crunch und fertig ist dass fluffiges TrΓ€umchen.
Je nach Hersteller des Protein bewegen sich die Kalorien bis zu 250 kcal pro Portion.
!!! Unbedingt ausprobieren !!!
Habt einen schΓΆnen Tag und bleibt Gesund.
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