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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Walnusspesto


So geht Schlank ... 🧘‍♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen
 
Vollkornspaghetti mit Walnuss Pesto
Kalorienverbrauch 619 kcal

Walnusspesto passt genial zu Pasta, Gnocchi, Kalb- und Schweinefleisch, Gegrilltem, herbstlichen Salaten, Sandwichaufstrich, Hartkäse, Mozzarella, als kalte Soße zu Fisch, zu Minestrone oder einfach auf´s Brot. 

2 - 3 Esslöffel Pesto pro Person auf die heiße, abgetropfte Vollkornpasta geben und sofort servieren !

Zutaten für 2 Personen :
100g Walnüsse
50 g Pinienkerne
15 mlBIO - Walnussöl
15 ml ligurisches Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3-4 eingelegte, getrocknete Tomaten
2Stiele glatte Petersilie
2-3Blätter Basilikum
 fein gewürfelte, rote Chili nach Geschmack
 Kräuter de Provence nach Geschmack
 * Parmigiano Reggiano nach Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
* Veganer lassen den Parmigiano Reggiano einfach weg
Zubereitung : 
Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in den Mixer geben und alles gut mixen. Nach dem ersten Durchgang, die Masse mit einem Löffel von den Mixerwänden abschaben. Ein weiteres mal durchmixen. 
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Haltbarkeit :
Bitte gut gekühlt lagern und darauf achten, dass das Pesto stets mit Öl bedeckt ist. Nach dem Öffnen bei 2-7 °C aufbewahren und das Pesto innerhalb einer Woche aufbrauchen.


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