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Kerstin
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Wildgulasch mit einer fein herben Note von der Hagebutte mit hausgemachten Chili ~ Bandnudeln


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
1,5 kg Widgulasch oder ggf. Rindergulasch
*vom Metzger des Vertrauens, in WΓΌrfel schneiden lassen
3-4 dicke rote Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 Karotten
3-4 Romatomaten
250 g Champignons
2 EL Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
2 LorbeerblΓ€tter
1 TL Wacholderbeeren
1 großes StΓΌck Bio-Zitronenschale 
500 ml Primitivo
1 l selbstgemachter Rinder- oder WildbrΓΌhe
100 g Mark von Hagebutten / Hagebuttenmarmelade oder Gelee

Zubereitung :
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein wΓΌrfeln.
Petersilienwurzel und Karotten schΓ€len und klein wΓΌrfeln. Die Champignons putzen und in dΓΌnne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und grob wΓΌrfeln.

Den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen.

Fleisch in einem GussbrÀter in heißem Butterschalz portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln , Knoblauch, Gemüse, Tomaten und Champignons zusammen mit Toatenmark, Lorbeer, Wacholder ud Zitronenschalte im Schmalz anrâsten. Fleisch dazugeben, alles kurz zusammen râsten.

Gulasch mit Primitivo und BrΓΌhe ablΓΆschen und aufkochen. Den Tondeckel auflegen und im Backofen 90 Minuten schmoren.

Dann das Gulasch aus dem Ofen nehmen, Hagebuttenmark & Marmelade oder Gelee einrΓΌhren und wΓΌrzig abschmecken.

Gulasch mit Chili ~ Bandnudeln sofort servieren.

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