Montag, 23. September 2019

Apéro ~ Crostini mit Brie, Südtiroler Speck & Feigen



Zutaten für 4 Personen :
8 Scheiben Aromabaguette
8 Scheiben Südtiroler Speck
8 Tranchen Brie - Käse
2 Feigen
Feigensenf von Genuss a.d. Warndt
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :
Den Backofen mit Umluft auf 180°C vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Baguettescheiben darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten.

Die Feigen waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben / Spalten schneiden.
Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Jede Brotscheibe mit Brie, Speck und Feige belegen. Die Crostini auf den Tellern anrichten, mit Feigensenf beträufeln und zum Schluss noch etwas grob gemahlenem schwarzen Pfeffer darüber mahlen. 

Und sofort Servieren !

Tipp :
Wenn kein Feigensenf im Haus ist, kein Problem, dann nimmt man einfach ein paar Preiselbeeren aus dem Glas, die passen genauso prima zu den Crostini.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen