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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Mediterrane Lasagne mit gegrillten Auberginen, Zucchini und Champignons

 
 Zutaten für 2-3 Personen :
Lasagneplatten nach Bedarf

1 kleine Aubergine
1 mittelgroße Zucchini
8 Champignons
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Dosen passierte Tomaten
100 g geriebener Käse 
100 g Mozzarella
100 ml Sahne
AGLIO OLIO PEPEROCINO
Pfeffer
Olivenöl
 
Zubereitung :
Das Gemüse waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, die Champignons blättrig schneiden. 
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse und die Champignons in etwas Olivenöl wenden und auf dem Blech verteilen. Mit Toskana würzen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen einschieben und bei 200 °C ca. 10 Min. je nach Dicke, angrillen. Herausnehmen und zur Seite stellen.
 

In der Zwischenzeit kann man die Tomatensauce herstellen, dazu die gewürfelte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, dann die passierten Tomaten dazugeben und weich dünsten. Mit den beiden Gewürzmischungen und etwas Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Die Auflaufform muss nicht eingefettet werden !
 
Nun schichtet man abwechselnd Sauce, Gemüse, Champignons, Tomaten, etwas Mozzarella und von dem geriebenen Käse im Wechsel mit den Lasagneplatten. Dabei ist es wichtig, dass man mit der Sauce startet und enden, da sonst die Nudeln nicht gar werden. Bei der letzten Lage Sauce gebe ich noch etws Sahne dazu, dass schmeckt besonders gut.
 

Zum Schluss den geriebenen Käse und den restlichen Mozzarella darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.


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