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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Vegetarischer Yufka


Reste, Reste, Reste ... 

Reste vom Rotkrautsalat
Reste vom Weißkrautsalat
Reste vom SchafskΓ€se
Vereint mit frischen Gurken, Tomaten, Kopfsalatstreifen und einem Knoblauch ~ Joghurt-Dressing

Zutaten fΓΌr 2 Person :
 2 Yufka / Lavash Brote / DΓΌrΓΌm
60 g Kopfsalatstreifen
60 g Rotkrautsalat
60 g Weißkrautsalat
je 3-4 Scheiben Tomaten & Salatgurken, in Stifte schneiden
100 g SchafskΓ€se
*Zwiebelstreifen & Pepperoni

Knoblauch ~ Joghurt-Dressing
150 g tΓΌrkischer Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Pul Biber 

Zubereitung :
Zuerst alle Zutaten fΓΌr das Dressing in einer SchΓΌssel miteinander vermischen und ordetlich abschmecken.

Das Lavash-Brot von beiden Seiten ohne Fett, in einer Pfanne erwΓ€rmen, so dass es nicht knusprig wird sondern nur warm wird, sonst lΓ€sst es sich nicht mehr rollen.

Das Lavash-Brot mit etwas Dressing einstreichen und die Kopfsalatstreifen darauf verteilen.
Dann mit Tomaten- und Gurkenstiften belegen, den SchafskΓ€se zerbrΓΆckeln und dann beide Sorten Krautsalat darΓΌber verteilen. 

* Wer mΓΆchte kann jetzt noch Zwiebeln und Peperoni dazugeben.
Das Lavash Brot am unteren Ende leicht ΓΌber die FΓΌllung schlagen und dann von der langen Seite fest aufrollen.


Kommentare

  1. Wie lecker!! Das muss ich unbedingt mal ausprobieren. Mit Rot- und Weißkohl und dann mit SchafkÀse.. lecker! Da fehlt einem das Fleisch gar nicht.

    Viele Grüße,
    Kathi von http://kΓΌchensachen.de

    AntwortenLΓΆschen

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