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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Buchweizen ~ Wrap mit Lachs & Wildkräutersalat


Buchweizen ~ Wrap super lecker und extrem schnell zubereitet. 

 Guten Appetit !

Zutaten für 1 Person
Wrap :
80 g Buchweizen 
100 ml Milch
 ca. 80-100 ml Sprudelwasser
1 Ei
1 EL Olivenöl
etwas Zitronenabrieb
Pfeffer
Salz 
Rapsöl zum Ausbacken
 Belag :
2 Scheiben geräucherter Bio-Wildlachs
etwas Wildkräutersalat
Dressing :
100 g Saure Sahne
1 EL Meerrettich 
1 EL Schnittlauchröllchen
etwas Arganöl
 etwas Salz
Pfeffer

Zubereitung :
Buchweizenmehl mit Milch, 80 - 100 ml Sprudelwasser, Ei und Olivenöl mischen. Den Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. Das Ganze 30 - 45 Minuten quellen lassen.
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und den Wrap aus dem Teig ausbacken.

Wildkräutersalat putzen, waschen und trockenschleudern. 

Saure Sahne mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und Arganöl glattrühren, salzen und pfeffern.

Den Wrap mit Dressing bestreichen. Lachs darauf legen und mit Wildkräutersalt und etwas Dressing auf dem Wrap verteilen. 


Aufrollen, schräg durchschneiden und sofort genießen.


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