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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kartoffel ~ Zucchini ~ Rievkooche

 Zutaten :
1 kg Kartoffeln
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL saure Sahne
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
1 Ei
1 Prise Muskat
1-2 EL Paniermehl
etwas gehackte Petersilie, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln
Erdnussöl zum Ausbraten

Zubereitung :
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, wer möchte kann sie schälen vorm reiben. Die Flüssigkeit, die sich beim Reiben bildet abgießen und saure Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, Ei, Muskatnuss und Paniermehl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. 


Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten ca. 5-6 Minuten goldbraun ausbacken. 


Zum Entfetten auf ein paar Blätter Küchenkrepp geben, dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Backofen bei 80°C warmhalten, während man die nächsten Fuhren zubereitet.


Die Reibekuchen leicht salzen und mit Apfelkompott oder mit einem Salat servieren. Ich esse sehr gerne einen Saure Sahne ~ Dip und Räucherlachs dazu.

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