slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schnelle Brokkoli ~ Parmesan ~ Pasta

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Brokkoli 
1 Knoblauchzehe
200 ml Riesling
200 ml Sahne
100 g gehobelter Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer
Thymian 
Rosmarin

400 g Pasta nach Geschmack 

Zubereitung :
Die Nudeln al Dente kochen und kalt abschrecken. 

Den Brokkoli putzen und in RΓΆschen teilen. Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, den Brokkoli darin 3-4 Minuten je nach Grâße  blanchieren. Anschließend sofort in kaltes Eiswasser geben um den Garprozess zu stoppen. So behΓ€lt er außerdem auch seine frische Farbe. 

OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, frisch gepresster Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer etwas Thymian, und Rosmarin dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen. Mit Rießling ablΓΆschen und ordentlich einreduzieren lassen, dann die Sahne und 2/3 des Parmesanes dazugeben. Wenn der KΓ€se  geschmolzen ist, kann man die Nudeln dazugeben und in der Sauce erwΓ€rmen.
 Die Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesanhobeln sofort servieren.



Kommentare