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Kerstin
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Leckerer Ajvar ~ Hack ~ Schnitzel ~ Auflauf


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Dieser leckere Ajvar ~ Hack ~ Schnitzel ~ Auflauf ist ideal für alle Couch-Potatos die keine große Lust zum Kochen haben und ein entspanntes Wochenende genießen wollen.
FΓΌr dieses Gericht ΓΌbernimmt die meiste Arbeit der Backofen.
Schon heute kΓΆnnte dieses Gericht zu deinem absoluten Lieblingsrezept werden.

 Der Auflauf ist fΓΌr jede Party geeignet, wo man viele hungrige MΓ€uler stopfen muss. Alle Vorbereitungen kann man ganz in Ruhe am Tag zuvor machen, Alufolie drΓΌber, ab damit in den KΓΌhlschrank bis zum nΓ€chsten Tag und dann rein in den Backofen.

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
4 Schnitzel Γ  150 g
300 g gem. Hackfleisch
400 g Champignons
2 dicke Zwiebeln
200 g Ajvar
200 ml Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer 
150 g geriebener KΓ€se

Zubereitung :
Die Champignons putzen, waschen und je nach Grâße halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln schΓ€len, halbieren und in Streifen schneiden. 
Sahne, Ajvar und 80 ml Wasser miteinander verrΓΌhren.

 Etwas Γ–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen und herausnehmen. Dann das Hackfleisch krΓΌmelig braten und herausnehmen. 

Etwas Γ–l in der selben Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin an­braten. Dann das Hackfleisch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. 


Die Sahne-Ajvar-Mischung angießen und ggf. mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.  


Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Hackmasse darΓΌber verteilen. 


Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 150 °C ca. 1 1⁄2 Stunden backen. Nach ca. 45 Minuten den KΓ€se grob darΓΌberraspeln und weiterbacken. 

Dazu kΓΆnnt Ihr Kroketten, Pommes, KartoffelpΓΌree, Baguette und Salat essen. 


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