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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Leckerer Ajvar ~ Hack ~ Schnitzel ~ Auflauf


Schnitzelalarm💥😋

Dieser leckere Ajvar ~ Hack ~ Schnitzel ~ Auflauf ist ideal für alle Couch-Potatos die keine große Lust zum Kochen haben und ein entspanntes Wochenende genießen wollen.
Für dieses Gericht übernimmt die meiste Arbeit der Backofen.
Schon heute könnte dieses Gericht zu deinem absoluten Lieblingsrezept werden.

 Der Auflauf ist für jede Party geeignet, wo man viele hungrige Mäuler stopfen muss. Alle Vorbereitungen kann man ganz in Ruhe am Tag zuvor machen, Alufolie drüber, ab damit in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag und dann rein in den Backofen.

Zutaten für 4 Personen :
4 Schnitzel à 150 g
300 g gem. Hackfleisch
400 g Champignons
2 dicke Zwiebeln
200 g Ajvar
200 ml Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer 
150 g geriebener Käse

Zubereitung :
Die Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 
Sahne, Ajvar und 80 ml Wasser miteinander verrühren.

 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Dann das Hackfleisch krümelig braten und herausnehmen. 

Etwas Öl in der selben Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin an­braten. Dann das Hackfleisch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 


Die Sahne-Ajvar-Mischung angießen und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.  


Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Hackmasse darüber verteilen. 


Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 150 °C ca. 1 1⁄2 Stunden backen. Nach ca. 45 Minuten den Käse grob darüberraspeln und weiterbacken. 

Dazu könnt Ihr Kroketten, Pommes, Kartoffelpüree, Baguette und Salat essen. 


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