slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Frank Rosin´s Tzatziki


Ob zu Gyros, Bifteki, Folienkartoffeln, griechischer Bauernsalat mit Feta,  LammrΓΌcken, einem zarten StΓΌck HΓ€hnchen oder einem saftigen Steak vom Grill – Tzatziki gehΓΆrt auch hierzulande auf den Tisch. 

 Geht ganz schnell und schmeckt grandios !

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g griechischer Joghurt
1 kl. Gartengurke
3 Zehen Knoblauch
Zitronensaft nach Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer
 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung :
Die Gurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem LΓΆffel entfernen und anschl.  auf einer Reibe zerkleinern. Die Gurkenraspeln in ein Sieb geben und salzen, damit sie Wasser verliert. Anschließend im Sieb ca. 30 Min. abtropfen lassen, danach ausdrΓΌcken und in eine SchΓΌssel geben. 

Den Knoblauch schΓ€len und zusammen mit dem Joghurt in den AEG SB2900 Mini Mixer geben, OlivenΓΆl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut miteinander aufmixen. 

Das Ganze in die SchΓΌssel zu den Gurkenraspeln geben, gut miteinander vermengen und nochmals abschmecken.



Der AEG SB2900 Mini Mixer im Test ...


Leistungsstark zerkleinert der kompakte Mini Mixer mit seinem 0,4 PS-Power-Motor spielend sΓ€mtliche Zutaten wie zum Bsp. : Kaffee, Schokolade, NΓΌsse, GewΓΌrze uvm..


Kommentare