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Kerstin
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Scharfe Gulaschsuppe


Zutaten fΓΌr 3 Personen :
300 g falsches Filet oder Tafelspitz
2 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
4 Karotten
 300 g Paprikamix
2 Knoblauchzehen
1-2 kl. Chilischoten
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
500 ml Merlot
400 ml Rindsbouillon 
600 ml Tomatensaft
1-2 EL Majoran
 Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
etwas Zucker 
1 kl. Dose grΓΌne Prinzessbohnen

Zubereitung :
Das Fleisch in kleine WΓΌrfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schΓ€len und klein wΓΌrfeln. 

Butterschmalz in einem GussbrΓ€ter erhitzen und das Fleisch portionsweise krΓ€ftig anbraten. Dann das gesamtes Fleisch in den Topf geben. Die Karotten putzen, schΓ€len und in feine WΓΌrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch zum Schluss zum Fleisch geben und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wΓΌrzen. Tomatenmark einrΓΌhren und kurz mit anrΓΆsten. Mit Mehl bestΓ€uben und kurz anschwitzen. 

Mit Merlot, Rindsbouillon und Tomatensaft ablΓΆschen. Die KarottenwΓΌrfel und Majoran dazugeben, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 - 1 3/4 Stunden kΓΆcheln lassen. Gelegentlich umrΓΌhren.

 Die Chili´s waschen, trocken tupfen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Den Paprika putzen, waschen und in kleine StΓΌcke schneiden.

Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die PaprikastΓΌcke und grΓΌnen Prinzessbohnen dazugeben und mitgaren. 

Die fertige Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, anrichten.

Als Beilage passt Bauernbrot oder Baguette.


Kommentare

  1. hmmmm, ich liebe Gulaschsuppe, nur auf die Bohnen wΓΌrde ich verzichten ;-)

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  2. Sehr schânes Rezept, allerdings ist Tafelspitz oder falsches Filet viel zu schade für ein Gulasch. Eine Dame in Ungarn verriet mir mal, dass man das beste Gulasch oder Pârkelt (so heisst das "echte" Gulasz in Ungarn) aus den großen Rinderbeinscheiben macht.

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