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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Beerenstarkes Mascarpone ~ Heidelbeerdessert


Heute zeige ich Euch ein leckeres Mascarpone ~ Heidelbeerdessert was man ganz einfach selber machen kann und was sich besonders gut z.Bsp. zu einem Buffet, einer Grillparty oder zum Picknick eignet.

 Im Marmeladenglas mit Deckel hübsch serviert !

Zutaten für 4 Personen :
500 g Mascarpone
1 Pck. QimiQ Classic - Vanille
100 g geschmolzene weiße Schokolade
150 ml Kokosmilch
400 g frische Heidelbeeren 
Crème de Cassis
50-70 g Puderzucker nach Bedarf
 
 1 Pck. Eierbiskotten = Löffelbiskuits 
frische Minze
 
Zubereitung :
Mascarpone zusammen mit QimiQ Vanille in die Schüssel der Kitchen Aid füllen und mehrere Minuten lang ordentlich glattrühren.
Dann die Kokosmilch, die geschmolzene Schokolade und den Puderzucker nach und nach dazugeben.

Die Heidelbeeren putzen, waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen. 200 g Heidelbeeren in die Mascarpone-QimiQ-Masse vorsichtig einarbeiten.
Zum Schluss mit einem guten Schuss Crème de Cassis abschmecken.

Zwei Eierbiskotten in der Mitte durchbrechen und auf den Boden der Gläser geben, dann ein paar Spritzer Crème de Cassis, ein paar frische Heidelbeeren und etwas von der Mascarpone-QimiQ-Masse.

Ich habe einfache Marmeladengläser genommen, sie eignen sich hervorragend und schauen dazu noch besonders dekorativ aus. Das Dessert mit den Deckeln verschließen und im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen.
 
Vor dem Servieren mit einem halben Biskotti, ein paar Heidelbeeren und frischer Minze dekorieren. 


Tipp : 
Anstelle von Heidelbeeren könnt ihr auch andere Beeren oder Früchte für die Zubereitung dieses Desserts verwenden.
 
Gutes Gelingen !
 

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