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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Partybrot ~ Salami ~ Käse ~ Zupfbrot


Schnelles und einfaches Partybrot ... das immer gelingt 😋
 Das Zupfbrot ist ein super Fingerfood. 

Zutaten :
1 Weißbrot
100 g mittelalten Gouda
100 g Comté
100 g Cheddar
Salami
60 ml Natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehen
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
etwas Chili
glatte Petersilie
Schnittlauch
Schnittknoblauch 

Zubereitung :
Zuerst habe ich das Kräuteröl hergestellt. Die Kräuter und der Knoblauch werden fein gehackt und mit dem Olivenöl vermischt. Mit Kräutersalz, Chili und Pfeffer würzen.
 

Anschliessend habe ich das Weißbrot mit meinem Brotmesser eingeschnitten. Das Brot sollte man auf keinen Fall komplett durchschneiden, sonst fällt es auseinander. Man sollte 0,5 cm über dem Brotboden bleiben.


In jede Spalten etwas von dem Kräuteröl geben.

 
Den Käse in lange Stifte schneiden. Die Salami halbieren, aufrollen und in den offenen Spalten verteilen.


 Dann die verschiedenen Käsesorten in die Mitte der Salami stecken. 
Wenn die Salami mit Käse befüllt ist, gibt man noch etwas von dem Kräuteröl darüber.



Das Brot in eine Auflaufform legen. 

Im vorgeheizten Backofen oder dem Grill wird das Brot dann bei 200 °C etwa 15 Minuten gebacken, bis der Käse geschmolzen ist.


 Das fertige Zupfbrot sofort servieren. Das Zupfbrot kann man mit einer frischen sehr tomatigen Pizzasauce servieren, der dann als Dip dient.

Info :
Anstelle von Weißbrot kann man auch Vollkornbrot, Schwarzbrot oder ein würziges Zwiebelbrot verwenden.

Hinweis :
Man kann das Partybrot auch ohne Salami zubereiten.

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