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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Nicht- ~ Wurst ~ Esser ~ Wurstsalat


Selbst die Wurst-Esser haben meinen Nicht-Wurst-Esser-Wurstsalat gegessen und nicht einmal im Ansatz gemerkt, dass er vollkommen VEGAN war 😁 Wie Ihr ja vielleicht mitbekommen habt, habe ich meiner Polyarthritis den Kampf angesagt ... nach dem Verzehr dieses "Wurstsalates" hatte ich keine erneuten Schmerzattacken. Punkt fΓΌr mich πŸ˜€

Ich habe nicht vor komplett Vegan zu Leben, aber hier und da kommen vegane Fleischersatzprodukte, sofern sie mir schmecken auf den Tisch.
Seit ich vegane Milch- und Joghurtprodukte esse, ist auch schon eine Besserung eingetreten. Ich hatte immer Schmerzen nachdem ich Kuhmilchprodukte gegessen oder getrunken hatte. RohmilchkΓ€se, Feta & Mozzarella, Molke, Kefir, Buttermilch und Proteinjoghurt vertrage ich sehr gut. Sahne kann ich ΓΌberhaupt nicht mehr essen. Mit der Zeit wird sich dass denke ich einpendeln. Fleisch hat mir noch nie gefehlt. 
Ab und zu mal GeflΓΌgel, aber dass gaaaaanz selten. 
Fisch esse ich 2 x die Woche, meist Thunfisch, Scholle oder Hering und ansonsten gibt es sehr viel frisches Obst, GemΓΌse, Reis, Dinkelnudeln, Couscous, Bulgur, HΓΌlsenfrΓΌchte und div. KΓΆrner & NΓΌsse.

Vielleicht hat einer noch einen Tipp fΓΌr mich was ich beachten sollte !?

Zutaten fΓΌr 2 Personen :
300 g wie Lyoner, in dΓΌnne Streifen geschnitten
2 kl. rote Spitzpaprika, in dΓΌnne Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in dΓΌnne Streifen geschnitten
1 kl. Zucchini, halbiert, dΓΌnn aufgeschnitten
2 FrΓΌhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
6 Essiggurken, halbieren u. dΓΌnn aufschneiden
1 kl. Dose Mais

Dressing :
Melforessig
Gurkenwasser
etwas mittelscharfen Senf
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und ordentlcih miteinander vermischen. Das Dressing bereite ich frei Schnauze aus den oben genannten Zutaten zu, übergieße den Salat damit und mische alles um.

Den Salat lasse ich immer noch 1-2 Std. durchziehen bevor er Serviert wird.

Der beliebte Klassiker kann als kleiner Appetitanreger gegessen werden oder als komplette Hauptspeise mit Bratkartoffeln. Zudem eignet er sich hervorragend als schmackhaftes Abendessen mit etwas frischem Bauernbrot oder Baguette. Je nach Geschmack kann man noch gekochte Eier, Radieschen, KΓ€se und frische KrΓ€uter ... Petersilie, Kresse, Schnittlauch und/oder Knoblauchrauke dazugeben.

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