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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Nicht- ~ Wurst ~ Esser ~ Wurstsalat


Selbst die Wurst-Esser haben meinen Nicht-Wurst-Esser-Wurstsalat gegessen und nicht einmal im Ansatz gemerkt, dass er vollkommen VEGAN war 😁 Wie Ihr ja vielleicht mitbekommen habt, habe ich meiner Polyarthritis den Kampf angesagt ... nach dem Verzehr dieses "Wurstsalates" hatte ich keine erneuten Schmerzattacken. Punkt für mich 😀

Ich habe nicht vor komplett Vegan zu Leben, aber hier und da kommen vegane Fleischersatzprodukte, sofern sie mir schmecken auf den Tisch.
Seit ich vegane Milch- und Joghurtprodukte esse, ist auch schon eine Besserung eingetreten. Ich hatte immer Schmerzen nachdem ich Kuhmilchprodukte gegessen oder getrunken hatte. Rohmilchkäse, Feta & Mozzarella, Molke, Kefir, Buttermilch und Proteinjoghurt vertrage ich sehr gut. Sahne kann ich überhaupt nicht mehr essen. Mit der Zeit wird sich dass denke ich einpendeln. Fleisch hat mir noch nie gefehlt. 
Ab und zu mal Geflügel, aber dass gaaaaanz selten. 
Fisch esse ich 2 x die Woche, meist Thunfisch, Scholle oder Hering und ansonsten gibt es sehr viel frisches Obst, Gemüse, Reis, Dinkelnudeln, Couscous, Bulgur, Hülsenfrüchte und div. Körner & Nüsse.

Vielleicht hat einer noch einen Tipp für mich was ich beachten sollte !?

Zutaten für 2 Personen :
300 g wie Lyoner, in dünne Streifen geschnitten
2 kl. rote Spitzpaprika, in dünne Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
1 kl. Zucchini, halbiert, dünn aufgeschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
6 Essiggurken, halbieren u. dünn aufschneiden
1 kl. Dose Mais

Dressing :
Melforessig
Gurkenwasser
etwas mittelscharfen Senf
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und ordentlcih miteinander vermischen. Das Dressing bereite ich frei Schnauze aus den oben genannten Zutaten zu, übergieße den Salat damit und mische alles um.

Den Salat lasse ich immer noch 1-2 Std. durchziehen bevor er Serviert wird.

Der beliebte Klassiker kann als kleiner Appetitanreger gegessen werden oder als komplette Hauptspeise mit Bratkartoffeln. Zudem eignet er sich hervorragend als schmackhaftes Abendessen mit etwas frischem Bauernbrot oder Baguette. Je nach Geschmack kann man noch gekochte Eier, Radieschen, Käse und frische Kräuter ... Petersilie, Kresse, Schnittlauch und/oder Knoblauchrauke dazugeben.

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