Dienstag, 27. Juni 2017

Feurige Dürüm mit Dattel ~ Chili ~ Creme


Überraschung für meine Gäste von süß - salzig über fruchtig - scharf. Diese Dürüm sehen verführerisch aus und schmecken wirklich wunderbar.

Zutaten :
1 Pck. Dürüm

Füllung :
200 g Philadelphia
1 B. Schmand
150 g entsteinte Bio - Medjoul Datteln, fein gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Stück frischer Ingwer, fein gerieben
1 Stück rote Chili, sehr fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry 

Zubereitung :
Philadelphia, Schmand und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Mit den Gewürzen ordentlich abschmecken und 1-2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Dürüm mit der Creme bestreichen und fest zusammenrollen, anschl. in Alufolie wickeln und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Dürüm  entweder in Scheiben oder in 4 größere Stücke schneiden.


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