Dieser herrlich sΓΌΓ-pikante Dip gibt es zum Grillen.
Die SΓΌΓe der Dattel und die SchΓ€rfe der Harissapaste bilden eine wunderbare Kombination. Der Dip schmeckt zu frischen GemΓΌsestreifen, KartoffelrΓΆstis, Cracker, Steaks,
als CrΓͺpefΓΌllung oder als Aufstrich auf frisch gebackenem Brot.
Zutaten :
400 g Philadelphia Klassisch
200 g entsteinte Bio - Medjoul Datteln
1 TL Curry
1 TL Ananascurry
1 TL Harissapaste
Pfeffer
Zubereitung :
Die Datteln in Streifen schneiden und dann in feine, kleine WΓΌrfel.
Philadelphia in eine SchΓΌssel geben und mit der Gabel zerdrΓΌcken.
Curry, Ananascurry und die Datteln dazugeben und gut mit der Gabel vermischen. Harissapaste und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
Wer mΓΆchte kann auch noch etwas Salz und frisch gepressten Knoblauch dazugeben.
Tipp :
200 g Philadelphia kann man auch durch einen Becher Schmand ersetzen wenn man das mΓΆchte. Dann wird der Dip etwas cremiger.
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