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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Dattel ~ Dip




Dieser herrlich süß-pikante Dip gibt es zum Grillen.
Die Süße der Dattel und die Schärfe der Harissapaste bilden eine wunderbare Kombination. Der Dip schmeckt zu frischen Gemüsestreifen, Kartoffelröstis, Cracker, Steaks, als Crêpefüllung oder als Aufstrich auf frisch gebackenem Brot.


Zutaten :
400 g Philadelphia Klassisch 
200 g entsteinte Bio - Medjoul Datteln
1 TL Curry
1 TL Ananascurry
1 TL Harissapaste
Pfeffer
Zubereitung :
Die Datteln in Streifen schneiden und dann in feine, kleine Würfel.
Philadelphia in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
Curry, Ananascurry und die Datteln dazugeben und gut mit der Gabel vermischen. Harissapaste und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
Wer möchte kann auch noch etwas Salz und frisch gepressten Knoblauch dazugeben.

Tipp :
200 g Philadelphia kann man auch durch einen Becher Schmand ersetzen wenn man das möchte. Dann wird der Dip etwas cremiger.

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