slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Peperoni ~ Pizza


Zutaten :
500 g Weizenmehl 
1 WΓΌrfel Hefe
Salz
Prise Zucker
3-4 EL OlivenΓΆl

1 Dose passierte Tomaten
Basilikum
Oregano
Chili
Salz & Pfeffer
 
 Peperonisalami
frische Champignons
frische Peperoni
geriebener KΓ€se : 
Edamer, Gouda oder Mozzarella 

Zubereitung :

Mehl in eine SchΓΌssel sieben, in die Mitte eine Mulde hineindrΓΌcken. Die Hefe zerkrΓΌmeln und zusammen mit Zucker und Salz in die Mulde geben und mit 200 - 220 ml lauwarmem Wasser auflΓΆsen. Dies an einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen bis sich das Volumen des Hefegemischs verdoppelt hat. 

Etwas OlivenΓΆl und Salz dazugeben und das Ganze in der KΓΌchenmaschine 10 Min. ordentlich durchkneten. Dann den Teig wieder zudecken und an einen warmen Ort, eine Stunde gehen lassen. Den fertigen Teig nun dΓΌnn ausrollen und auf das Backblech legen. 

 Tomaten mit Basilikum, Oregano und etwas Chili verrΓΌhren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend dΓΌnn auf dem Teig verteilen. Die Pizza mit Peperonisalami, Champignons, klein geschnittenen Peperoni und geriebenem KΓ€se. Das Ganze auf unterer Schiene bei 220°C ca. 15- 20 Min. backen. 


Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen