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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Trofie mit Flageolet Bohnen, Südtiroler Speck & Bergkäsesauce


Zutaten für 4 Personen :

500 g Trofie
1 kl. Dose Frageolet Bohnen
8 Scheiben Südtiroler Speck 
200 g Bergkäse
200 ml Sahne
Pfeffer
Wildkräuterwürzmix

Zubereitung :

Den Südtiroler Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten und mit Sahne ablöschen.
Die Sahne vorsichtig erhitzen, nach und nach den Käse dazugeben und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Die Fargeolet Bohnen dazugeben und mit Wildkräuterwürzmix und Pfeffer würzen. 

Die Trofie in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, etwas abtropfen und mit der Sauce in tiefen Tellern anrichten. Mit grob geriebenem Bergkäse sofort servieren. 


Kommentare

  1. Sehr schönes Rezept... Erinnert mich an den italienischen Salat den ich in Schenna in einem Hotel gegessen habe... Da war es ganz Traditionell Trofie con Pesto :)

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