Donnerstag, 16. Februar 2017

Trofie mit Flageolet Bohnen, Südtiroler Speck & Bergkäsesauce


Zutaten für 4 Personen :

500 g Trofie
1 kl. Dose Frageolet Bohnen
8 Scheiben Südtiroler Speck 
200 g Bergkäse
200 ml Sahne
Pfeffer
Wildkräuterwürzmix

Zubereitung :

Den Südtiroler Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten und mit Sahne ablöschen.
Die Sahne vorsichtig erhitzen, nach und nach den Käse dazugeben und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Die Fargeolet Bohnen dazugeben und mit Wildkräuterwürzmix und Pfeffer würzen. 

Die Trofie in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, etwas abtropfen und mit der Sauce in tiefen Tellern anrichten. Mit grob geriebenem Bergkäse sofort servieren. 


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