slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Kokos ~ Milchreis mit Vanille


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
120 g Rundkornreis
400 ml Kokosmilch a.d. Dose
250 ml Hafermilch
2-3 EL Rohrohrzucker
Mark von einer Vanilleschote
6 cm Zimtstange
2 EL Kokosraspel 
selbstgemachter Zimt-Zucker

Zubereitung :
Kokosmilch, Hafermilch, Kokosraspeln, Zucker, Zimtstange und das Mark der Vanille incl. der Schote in einen Topf geben und erhitzen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren, den Rundkornreis einrΓΌhren und bei kleiner Hitze unter RΓΌhren etwa 20-25 Minuten kochen. Zum Schluss die Zimtstange und Vanilleschote entfernen.

Mit Zimt - Zucker oder Kompott servieren.

Tipp :
Anstatt Hafermilch kann man auch eine andere Milchsorte wΓ€hlen.
 Mandelmilch
Macadamiamilch
Cashewmilch
Haselnussmilch
Mandelmilch
Dinkelmilch
Reismilch
Kokosmilch
Sojamilch


Kommentare