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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Zucker ~ Zimtstangen


Zutaten :
200 g Saure Sahne 
320 g Butter
450 g Mehl
250 g Zucker 
Ceylon - Zimt 

Zubereitung :
Saure Sahne, zimmerwarme Butter und Mehl in die Schüssel der Kitchen Aid geben und mit dem Knethaken einen Knetteig herstellen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

Ein Backblech einfetten und leicht bemehlen. Den Teig messerdick ausrollen und auf das Backblech legen. 

Zucker und Ceylon - Zimt darüber streuen und mit der Teigrolle darüber rollen, so dass der Zucker-Zimt sich andrückt. 
Mit einem Messer 1,5 cm X 4 cm lange Streifen schneiden. Das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und 15-25 Min. im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

Nach dem Backen sofort die vorgeschnittenen Stangen auseinanderbrechen.


Aus saurer Sahne Butter und Mehl einen Knetteig herstellen.Den Backofen auf 200°vorheizen. Ein Backblech fetten und mehlen.Den Knetteig messerdick aufs Backblech rollen.Zucker draufstreuen und ebenfalls aufrollen(etwas eindrücken).1,5cm mal 4cm lange Streifen schneiden und 15-25 Min.im vorgeheitztem Backofen backen.Nach dem Backen sofort auseinanderbrechen.
(Quelle: kochbar.de)
Aus saurer Sahne Butter und Mehl einen Knetteig herstellen.Den Backofen auf 200°vorheizen. Ein Backblech fetten und mehlen.Den Knetteig messerdick aufs Backblech rollen.Zucker draufstreuen und ebenfalls aufrollen(etwas eindrücken).1,5cm mal 4cm lange Streifen schneiden und 15-25 Min.im vorgeheitztem Backofen backen.Nach dem Backen sofort auseinanderbrechen.
(Quelle: kochbar.de)

Kommentare

  1. die schnappe ich mir!!
    schönes Rezept und etwas Zimtiges geht jetzt immer!
    lg

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