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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Apfelkuchen vom Blech mit Pudding & Streuseln


Zutaten  

Hefeteig :
500 g Mehl
1/2 Würfel frische Hefe
100 g Zucker
10 g Vanillearoma
250 l warme Milch 
80 g Butter

Belag :
 2 Pck. Bourbon - Vanillepudding
750 ml Milch 
50 g Zucker

400 g Apfelspalten

 Streusel :
300 g Mehl
200 g Butter 
 150 g Zucker
etwas Ceylon-Zimt
etwas Vanillearoma 

Zubereitung 

Hefeteig :
Hefe, Zucker und die lauwarmen Milch in ein Schälchen geben, auflösen und 15 Min. zugedeckt gehen lassen. 

Die restliche Zutaten in die Rührschüssel der Kitchen Aid geben. Den Ansatz dazugeben und mit den Knethaken 5-8 Minuten durchkneten bis der Teig sich vom Boden löst. Den Teig 40 Min. zugedeckt ruhen lassen, dann durchkneten und auf einer bemehlten Unterlage auf Blechgröße ausrollen.

 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darin zurecht drücken und kurze Zeit ruhen lassen. 

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Aus den Zutaten für den Belag einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und dann auf dem Boden verteilen. Dann die Apfelspalten gleichmäßig darauf verteilen.

Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.  Die Streusel gleichmäßig auf der Puddingmasse verteilen. 

Den Kuchen auf mittlerer Schiene einschieben und 30-35 Min. backen.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.


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