Zutaten :
1 Rolle frischer BlΓ€tterteig
ca. 400 g bissfest, gekochter Rosenkohl
3/4 Becher SchmelzkΓ€se
1/2 Becher Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
selbstgemachte GemΓΌsebrΓΌhe
geriebener BergkΓ€se
Zubereitung :
Den BlΓ€tterteig ausrollen und aus dem restlichen Teig einen schmalen Streifen schneiden und einen Rand damit hochziehen. Den Rosenkohl halbieren und in der Form verteilen.
Die restlichen Zutaten plus 2 EL geriebener KΓ€se miteinander verrΓΌhren und ΓΌber dem Rosenkohl verteilen.
AnschlieΓend mit KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene einschieben.
Ca. 25-30 Min. backen je nach BrΓ€unungsgrad.
Mit einem gut gekΓΌhlten Glas ChΓ’teau de Vaucouleurs
warm oder kalt servieren und genieΓen !
schΓΆnes Rezept, ist abgespeichert!!
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