Sonntag, 16. Oktober 2016

Rosenkohl ~ Tarte


Zutaten :

1 Rolle frischer Blätterteig

ca. 400 g bissfest, gekochter Rosenkohl
3/4 Becher Schmelzkäse
1/2 Becher Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
selbstgemachte Gemüsebrühe
geriebener Bergkäse

Zubereitung :

Den Blätterteig ausrollen und aus dem restlichen Teig einen schmalen Streifen schneiden und einen Rand damit hochziehen. Den Rosenkohl halbieren und in der Form verteilen.


Die restlichen Zutaten plus 2 EL geriebener Käse miteinander verrühren und über dem Rosenkohl verteilen.


Anschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene einschieben.



Ca. 25-30 Min. backen je nach Bräunungsgrad.
Mit einem gut gekühlten Glas Château de Vaucouleurs
warm oder kalt servieren und genießen !


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