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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Rosenkohl ~ Tarte


Zutaten :

1 Rolle frischer BlΓ€tterteig

ca. 400 g bissfest, gekochter Rosenkohl
3/4 Becher SchmelzkΓ€se
1/2 Becher Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
selbstgemachte GemΓΌsebrΓΌhe
geriebener BergkΓ€se

Zubereitung :

Den BlΓ€tterteig ausrollen und aus dem restlichen Teig einen schmalen Streifen schneiden und einen Rand damit hochziehen. Den Rosenkohl halbieren und in der Form verteilen.


Die restlichen Zutaten plus 2 EL geriebener KΓ€se miteinander verrΓΌhren und ΓΌber dem Rosenkohl verteilen.


Anschließend mit KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene einschieben.



Ca. 25-30 Min. backen je nach BrΓ€unungsgrad.
Mit einem gut gekΓΌhlten Glas ChΓ’teau de Vaucouleurs
warm oder kalt servieren und genießen !


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