Zutaten für 1 Person :
1 kleine Hausmacher Leberwurst
etwas Butter
1 dicke Zwiebel
4 kl. Quellgrumbeere = Pellkartoffeln
Zubereitung :
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann die Hitze reduzieren, den Deckel auf die Pfanne legen und die Zwiebelwürfel gar werden lassen.
Dann etwas Mehl auf die Zwiebelchen geben, alles gut miteinander vermengen, die Leberwurst aus der Pelle drücken, mit der Gabel zerkleinern, etwas Wasser dazugeben und erhitzen.
Die Lewerwurschtsoos mit Pfeffer abschmecken und sofort mit den heißen Pellkartoffeln servieren.
Leberwurstsoße mit Salzkartoffeln und Endiviensalat eine wunderbare Erinnerung an meine Mutter die dieses Rezept einfach göttlich zubereitet hat.
AntwortenLöschenKann ich nur bestätigen, klasse
AntwortenLöschen