Zutaten :
250 g Butter
170 g Agavendicksaft
8 gr. Eier
250 g Lindt - Excellence Orange Intense
170 g Agavendicksaft
8 gr. Eier
250 g Lindt - Excellence Orange Intense
abgeriebene Schale zweier unbehandelten Orangen
240 g gemahlene Macadamia
150 g Rosenmehl - Wiener Griessler
240 g gemahlene Macadamia
150 g Rosenmehl - Wiener Griessler
Zubereitung :
Die Eier trennen, das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen.
In einer separaten Schüssel Butter, Agavendicksaft und die Eigelbe schaumig schlagen. Danach
die gemahlenen Macadamia, Mehl und die abgeriebene Schale der Orangen dazugeben und gut miteinander vermengen.
Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen und dann zur der Masse geben.
Zum Schluss den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter unter die Masse heben.
Den Teig in den Brownie Backformen verteilen, aufklopfen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10-12 Minuten backen.
Wenn der Teig eine zarte Kruste gebildet hat und der Teig innen noch ein wenig feucht ist, dann sind die
Brownies perfekt !
Tipp :
Zum Schluss noch Schnapsgläschen Grand Marnier Cordon Rouge in den Teig geben, das gibt einen tollen Geschmack.
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