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Kerstin
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Reneklodenmus


Kâstliches Früchtemus als Brotaufstrich oder zum Süßen von Joghurt, Müsli und edlem GebÀck oder Kuchen / Torten.

Zutaten :

1,5 kg Renekloden
1/2 TL Ceylon - Zimt
1/2 TL Nelkenpulver
 2-3 EL Rum
150 g Zucker 

Zubereitung :

Die Renekloden grΓΌndlich waschen, halbieren und entsteinen. 
Die FrΓΌchte mit Zucker, Ceylon - Zimt und Nelken vermischen u. ca. 1 Std. Saft ziehen lassen.
Anschließend alles in einen großen Topf geben, aufkochen und leicht kΓΆcheln lassen, bis sich die FlΓΌssigkeit deutlich reduziert hat. Das kann bis zu 4 Stunden dauern. Zwischendurch muss man ab und an umrΓΌhren. Je nach Belieben werden die Renekloden dann pΓΌriert und weiter gekocht, bis die gewΓΌnschte musartige Konsistenz erreicht ist. 
Zum Schluss mit Rum abschmecken. 

 Das Mus sofort in die vorbereiteten GlΓ€ser einfΓΌllen, verschließen, auf den Deckel drehen fΓΌr 5 Min. dann wenden und auskΓΌhlen lassen. 

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