Für 4 Personen :
500 g Spaghetti
400 ml Sahne
300 ml Milch
500 g Wild - Lachsfilet
4 EL Sahne - Meerrettich
Riesling nach Geschmack
2 TL
frisch gehackter Dill
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Die Spaghetti al dente kochen und nach dem Kochvorgang nicht abschrecken.
In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden.
Etwas Öl
erhitzen und den Lachs kurz von allen Seiten anbraten.
Danach die Sahne und die Milch hinzufügen und das Ganze auf kleiner
Stufe köcheln lassen. Anschließend 3 EL Nudelwasser abschöpfen und
ebenfalls dazugeben. Dann den Meerrettich unterrühren und mit Riesling, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Lachs fertig ist. Dann den Dill
unter die Sauce rühren und die Sauce entweder mit den Nudeln vermengen
oder getrennt servieren.
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