slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Erfrischendes Erdbeersüppchen


Zutaten für 4 Personen :

1 kg Erdbeeren
Mark einer 1/2 Vanilleschote
50 g Birkenzucker
3 EL von meinem selbstgemachten Erdbeersirup
50 ml Zitronensaft
Sahne
frische Minzblätter

Zubereitung :

Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln, 150 g gewürfelte Erdbeeren zur Seite stellen. Mit Vanillemark, Birkenzucker, Erdbeersirup und Zitronensaft fein pürieren.

Abgedeckt ca. 3 Std. kühl stellen. Anschließend die Erdbeersuppe im Teller anrichten. Mit etwas Sahne und ein paar der gewürfelten Erdbeeren und frischer Minze dekorieren.

Tipp :

Für ein Picknick die Suppe einfach in Einmachgläser oder Bügelflaschen füllen. Falls etwas über sein sollte kann man sie auch einfrieren. 

Hinweis :

Bei den Erwachsenen kann man noch einen Schuss Erdbeerlimes dazugeben und anstatt der Sahne ein süßes Minz- Zitronenmelissepesto verwenden.


Kommentare