Zutaten :
50 ml Milch
1 Ei
80 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
125 g Naturjoghurt
100 g dunkle Schokolade, 60 % Kakao
220 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver
150 g Schokodrops
1 Ei
80 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
125 g Naturjoghurt
100 g dunkle Schokolade, 60 % Kakao
220 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver
150 g Schokodrops
Zubereitung :
Den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen.
Die
Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinbackblechs setzen.
Die
dunkle Schokolade im Wasserbad
schmelzen.
Milch mit Ei, Zucker, Pflanzenöl und Joghurt verrühren, anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Kakaopulver vermischen.
Milch mit Ei, Zucker, Pflanzenöl und Joghurt verrühren, anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Kakaopulver vermischen.
Die Ei - Joghurt - Masse zu der Mehlmischung geben und alles gut miteinander vermengen. Den Teig in die
Papierförmchen füllen und mit den Schokodrops bestreuen.
Die Muffins im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten backen, dann aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
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