slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Weisses Chili con Carne


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

600 g Rinderhack
1 dicke Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 große gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln 
1 kl. Chilischote
Γ–l
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
1 gestrichener EL Mehl
200 ml Sahne
 1- 2 EL von meiner selbstgemachten GemΓΌsebrΓΌhe (oder Instant)
1 Glas à 580 ml weiße Bohnen
1 kl. Dose Mais
Petersilie

Zubereitung :

Knoblauch und Zwiebel schΓ€len und fein WΓΌrfeln, die Paprika putzen, waschen und in kleine WΓΌrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chili putzen, die Kerne entfernen, waschen und fein hacken. 

Γ–l im Aromapott erhitzen und das Hack krΓΌmlig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann Paprika, Lauchzwiebeln und Chili zufΓΌgen und ungefΓ€hr 5-6 Min. mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.

Das Hack mit Mehl bestΓ€uben, kurz anschwitzen und dann mit ca. 550 ml Wasser und Sahne ablΓΆschen. Aufkochen und dann die GemΓΌsebrΓΌhe einrΓΌhren und unter mehrmaligem RΓΌhren ca. 10 Min. kΓΆcheln lassen. Die Bohnen in ein Sieb gießen, ordentlich mit Wasser abspΓΌlen, abtropfen lassen und dann zusammen mit dem abgetropften Mais zum Hack geben und erhitzen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Zum Schluss noch gehackte Petersilie einrΓΌhren oder erst auf dem Teller dazugeben.


Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen