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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Extra feine Gulaschsuppe aus dem Aromapot

Zutaten für 4 Personen :
600 g Rinderfilet
1 Bio - Zitrone
1 TL Kümmelsaat
2 TL Butter
1-2 Knoblauchzehen
2 große, rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
800 g gestückelte Tomaten
4 mittelgroße Karotten
1 kl. Dose Grüne Bohnen (Sehr fein)
300 g Zwiebeln
400 g Kartoffeln
2 Gläser Merlot
2 Tassen Rinderfond
Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL rosenscharfes Paprikapulver
ordentlich Majoran
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
 Zubereitung :
Von der Zitrone mit dem Zestenreiser 1TL Streifen schneiden und dann ganz fein hacken. 
 Den Knoblauch fein hacken. Anschließend die Zitronenschale mit dem Knoblauch, Kümmel, Butter und etwas Salz zu einer Paste verrühren.

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten & Chilischote putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
 
Das Fleisch mehlieren und etwas Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Nochmal etwas Öl nachgießen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, mit Merlot und Rinderfond und den gestückten Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen.
Dann kommen die Kartoffeln, Karotten, Chilischote und der Paprika dazu, das Ganze dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Erst dann die angebratenen Fleischwürfel, die Butterpaste, die Bohnen und der Majoran dazugeben, ordentlich umrühren und noch 5-10 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.

Die Suppe noch heiß servieren, wer möchte kann noch etwas Sauerrahm in den Teller geben.
 Dazu essen wir gerne frisches frz. Baguette.


Neu im Hause "Verboten gut!" der Riess Aromapot

Kochen in Emaille ist das Beste für gesundes Kochen. Der Aromapot wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten im Aromapots ihren natürlichen, reinen und unverfälschten Geschmack. Der Aromapot bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille. Die konische Form der Aromapots lassen sich die Töpfe problemlos stapeln, ineinander und aufeinander, so wird viel Platz gespart. 

Zudem kann man den Deckel umgedreht, als Zwischenablage, Schüssel oder Teller verwenden. Auf dem Tisch übernimmt er die Aufgabe eines Untersetzers. 


Dank seiner porenfreien, glatten Oberfläche ist der Aromapot bakterien- und schmutzabweisend und er ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. 

Der Aromapot ist ökologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet.

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