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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kabbesgemies mit Gereschde un Nürnberger Brodwürschd


Für alle Nichtsaarländer : Weisskohl in Rahmsauce, mit Bratkartoffeln & Nürnberger Bratwürsten 

Zutaten für 4 Personen :
1 Jaroma Kohl
2 Zwiebeln 
etwas Butter
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
etwas Mehl
etwas Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung :
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Kohl putzen und fein schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einen Topf mit erhitzter Butter glasig anschwitzen. 
 Den Kohl dazugeben, durchrühren, mit Brühe aufgießen und weich dämpfen lassen.
 
Etwas Mehl mit der Milch verrühren und zum fertigen Wirsing geben. Kurz aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 
 
Dazu gibt es in Butter kross gebratene Pellkartoffelwürfel und Nürnberger Rostbratwürste.

Kommentare

  1. Ich wollte grad um eine Uebersetzung bitten... ohne das, waere es chinesisch fuer mich.....

    LG Wilma.

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