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Kerstin
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Philadelphia ~ Pfirsich ~ Torte mit Cantucciniboden


Zutaten :
125 g Butter
160 g Cantuccini o. Amarettini

3 Pck. Philadelphia Natur
300 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
2 EL Limettensaft
1 gr. Dose Pfirsiche
1 Pck. Gelatinepulver
70 g Zucker

4 - 5 EL gerΓΆstete Mandelstifte

Zubereitung :
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz zerdrücken. Anschließend die Butter schmelzen und mit den Brâseln vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darin gleichmÀßig verteilen.

Philadelphia, Joghurt und Limettensaft miteinander vermengen. 150 ml Saft von den Pfirsichen abnehmen und die Gelatine 10 Minuten darin quellen lassen. Den Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwÀrmen, bis sich Gelatine und Zucker gelâst haben. Anschließend das Ganze zügig unter die Creme rühren.

Die Creme in die Springform fΓΌllen und die Torte fΓΌr mind. 3-4 Stunden kΓΌhl stellen. 

Vor dem Servieren die Pfirsiche fein pürieren und gleichmÀßig auf der Torte verteilen.Zum Schluss mit den Mandelstiften garnieren.
 
Tipp :
Anstatt der Pfirsiche kann man auch Mango oder Aprikosen a.d. Dose verwenden.


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